- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel (bis auf die viel zu kleinen Schränke) Top alles andere Flop. Wir können uns leider nur den negativen Bewertungen anschließen. Alles was negativ erwähnt wurde traf auch bei uns zu und wir haben uns mit niemanden zusammengesetzt um das Hotel schlecht zu reden. Aufzählen werde ich es jetzt nicht noch einmal. Es ist von anderen Bewertern ausführlich berichtet worden. Es war einfach schlecht und dieses Portal ist ja eigentlich auch dafür da um seine Meinung und Eindrücke abzugeben. So gibt es eben gute und schlechte Erfahrungen. Wir haben die Eröffungswoche im Barut Acanthus & Cennet mitgemacht und kamen natürlich mit großen Erwartungen, die nicht annähernd erfüllt wurden.
Bad sehr modern und schön
Transfehr ca. 70 Minuten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit mit Ihnen persönlich ein Gespräch zu führen und Ihre Verbesserungsvorschläge oder Ihre Kritik aufzunehmen. Dafür können die Gäste, die nach Ihnen unser Hotel besuchen nur davon profitieren. Vielen Dank hierfür. Mit freundlichen grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung