Alexandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen.

Gut

Ein modernes und ruhiges erw. Hotel mit ganz nettem Personal sowie gute Ess -und Trinkqualität. Sandstrand mit genügende Liegen mit Abstand vorhanden. An der Kleiderordnung am Abend sollte mehr Beachtung geschenkt werden und dies dem Gast auch mitteilen.

• Das Zimmer ist modern und hell eingerichtet. Guter Stauraum besonders die Schubladen haben mir gefallen. Im Badezimmer könnte noch ein Glasregal auf der Seite angebracht werden (dies ist meine persönliche Meinung). Wasserdruck hervorragend. Matratze war für mich perfekt.

• Gut
  • Die Karte an der Strandbar könnte man noch bisschen vielfälltiger ausbauen. Es wäre schön wenn man am Strand auch die gleichen Coktails bestellen könnte die es an der Strandbar zu bestellen gibt. Qualität der Speisen Top besonders am Abend. Alles wird mit sehr viel Liebe zum Detail auf dem Teller dekoriert. Die Getränke sind geschmacklich auch gut.

• Das mit dem QR-Scanning finde ich sehr gut und praktisch. Sehr nettes und flinkes Servivce-Personal.

• Gut
  • Vom Hotel aus gelangt man durch die Strandpromenade bis nach Side. Mit dem Dolmuş oder Taxi ca. 10 min. Fahrweg. Gleich beim Hotel gibt es eine Apotheke, Market, Boutique usw... Transferzeit mit Privattransfer ca. 40/45 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management