Das 2. Mal dieses Jahr im The Raga und immer noch hell begeistert vom Konzept dieses Hotels. Das ganze Personal im Hotel ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Sauberkeit spielt eine grosse Rolle sowie auch dem Gast einen schönen Urlaub zu erschaffen.
Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Genügend Stauraum vorhanden. Modernes Badezimmer mit grosser Dusche. Die Fenster haben eine gute Zurückhaltung des Lärmes.
Die Getränke-Auswahl finde ich persönlich sehr gut sowie geschmacklich auch. Die Auswahl an Menüs könnte man verbessern und oder ergänzen, dies hat das Management sicher schon ins Auge gefasst für nächste Saison.... Keine Kantine Atmosphäre, genügend Platz vorhanden. Schöne Gestaltung des Galadinners, hat mir gut gefallen.
Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich stets Mühe dem Gast seinen Urlaub so schön wie möglich zu bereiten.
Vom Hotel aus kann man gut zu Fuss bis nach Side laufen. Zum Strand sind es ca. 300 m. Es befinden sich paar Boutiques, kleine Markets usw...entlang des Strandweges. Transfer Flughafen - Hotel ca. 45 min mit Privattransfer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Herzlichen Dank auch für die netten Worte zu unserem unglaublich netten Team, die sich tagtäglich bemühen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu bereiten! Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management