Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Stil! Spaß, Erholung, Freundlichkeit 👍

Das Raga lässt keine Wünsche offen! Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Offenheit bei viel Komfort, zuverlässiges W- LAN, 24 Stunden Service Getränke, Essen nahezu Rund um die Uhr. Dazu noch alles in einem ansprechendem Ambiente. Wer etwas zu meckern sucht, der wird es sicher finden, aber oft liegt es am Urlauber selber. Hier wird versucht jedem Gast gerecht zu werden und auch darüber hinaus. Hier gibt es Urlaub mit Spaß und Stil. Wir waren sehr zufrieden!

• Wir haben auf eine Suite upgegradet ( sehr günstiges Angebot). Hatten Platz ohne Ende mit 2 Balkonen. Minister und Kaffee/ Tee reichlich und das ist Standard!

• Gut
  • Fine Dining Restaurant. Bestellung über eigene App! Zu diesen Zeiten eine super Idee!

• Sehr freundliche Kellner

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie sich so richtig gut erholen konnten. Ausserdem freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat. Bitte bleiben Sie gesund und wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management