Olena (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner entspannter Urlaub, zu empfehlen!

Die Lage und das Haus ist ok. Das Service ist sehr gut: freundlich und aufmerksam. Ein entspannter und sehr guter Urlaub dank des gesamten Konzeptes. Es ist zu empfehlen!!!

• Groß, zweckmäßig gut, sauber, klimatisiert, sehr gut geschlafen. Leider ein schlechter Internetempfang in meinem Zimmer im 4.OG.

• Ein sehr gutes Küchenkonzept: man kann Gerichte über App bestellen, aber auch selbst vom Vielseitigen Büfett holen. Alles frisch, lecker, mit Liebe zubereitet. Es war keinen Andrang. Man hat jederzeit einen Tisch sowohl im Innen- als auch im Außenbereich bekommen können. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr sehr freundlich, aufmerksam. Man wird erkannt und begrüsst. Die wünsche werden erfühlt (am Strand, bei der Getränken- und Essenbestellung).

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 1 Stunde und 20 Minuten gedauert. Das Haus ist ca. 100 m vom Strand entfernt. Es war ok.

• Gut

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Olena

Sehr geehrte Olena, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management