Janine (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden es für den nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder buchen. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Bei Ankunft werden Rundgänge durch das Hotel von der Rezeption angeboten. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Beim Essen hat man genug Auswahl, egal ob per App oder am Buffet. Die Bestellung per App ist sehr simpel und übersichtlich. Wenn einmal abends zur Show kein Platz mehr war, wurde extra ein Tisch mit Stühlen organisiert und extra dazu gestellt. Egal zu welcher Zeit wir an den Strand gingen, es waren immer Sonnenliegen da. Auch der kurze Weg zum Strand ist kein Problem, wenn man ein Zimmer im Haupthaus hat. Der schönste Abend war der Galaabend. Ein echtes Highlight.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nochmal für uns entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management