Das Raga Side ist ein neues, modernes Hotel. Die Eingangs-Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Empfang war sehr herzlich. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, auch der Strandbereich. Es gibt einen schönen Indoor-Pool. Die Ausstattung in allen Bereichen ist sehr gut. Der Spa-Bereich im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Team im Spa-Bereich überzeugte uns durch seine fachliche Kompetenz und Freundlichkeit. Die Massagen waren große Klasse. Das Animations-Team war stets bemüht am Tag u. am Abend die Gäste zu unterhalten. Abends gab es immer (außer Sonntag) ein abwechslungsreiches Programm. Danke an Merwe, Jenny und Mustafa, sowie den jungen Mann vom Fitness-Center.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (es gibt noch ein kleineres Haus direkt an der Beachfront). Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Kühlschrank (wurde immer aufgefüllt) , Safe, TV (mit vielen deutschen Sendern) gute Klima-Anlage, große Dusche mit allen Bad-Artikeln, Bademantel und -schuhe. Zimmer sind relativ groß. Die Reinigung der Zimmer war perfekt. Bett und Matratze ebenfalls sehr gut. Ein Hinweis für die Hotelleitung: Eine Hakenleiste im Flur außerhalb des Schrankes wäre angebracht.
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Wir waren von der Auswahl der Speisen sowie des Geschmackes angenehm überrascht. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zum Mittag- und Abendessen kann man a la carte speisen. Dazu gibt es noch ein reichhaltiges Büffet aus warmen Speisen, Salaten diversen Antipasti, Käse, Nachtisch-Buffet ein Augen- und Gaumenschmaus. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gut. Man wird sehr schnell bedient. Die Hintergrundmusik im Restaurant könnte verbessert werden.
Im Raga Side bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen, d,h. Restaurant, Bar, Poolbar, Strand und Spa sehr höflich, hilfsbereit, aufmerksam u. nett. Und diese Art des Service am Gast kommt wirklich von Herzen. Auch am Strand war man sehr aufmerksam u. wurde mit Getränken versorgt. Die Gästebetreuung war hervorragend. Es wurde immer gefragt, ob alles ok. ist oder man Wünsche hat. Wir hatten viel Spaß mit Aische u. Hassan an der Lobby-Bar, Mustafa "der Imperator" von der Poolbar , ein exzellenter Barkeeper, hat uns den Aufenthalt an der Bar sehr angenehm gestaltet. Im Restaurant und an der Strandbar war die Bedienung vorzüglich. Stellvertretend für alle danken wir ZAFER BILDIRICI und MURAT ELAGÖZ.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 50 Min. gedauert. Das Hotel hat eine gute Lage. Ein Spaziergang entlang der Promenade - und man hat in 20 Minuten Side - Hafen erreicht. Mit dem Dolmus (zur Hauptstr. etwa 5 Minuten) kommt man gut nach Kumköy und Manavgat, aber auch nach Side, wer nicht gut zu Fuß ist. Ausflugsziele in Richtung Manavgat gibt es viele. Den Strand erreicht man in ca. 5 Minuten über eine kleine Straße in der auch Apotheke Supermarkt u. andere Geschäfte sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, wir sagen vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung und Weiterempfehlung, und auch ihr Lob erfüllt uns mit großem Stolz und motiviert uns und unser Team sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Bis dahin schicken wir Ihnen viele sonnige Grüsse, Ihr The Raga Side Team