Alois (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder!!

Sehr schönes, neues Hotel. Die Angestellten bis zum Management sind sehr bemüht. Diese Erfahrung machten wir schon bei der Ankunft.

• Hatten eine Suite gebucht. Sehr geräumig und sauber. Würde täglich gereinigt und mit Bedarfsmittel aufgefüllt, wie auch die Minibar.

• Sehr gutes Essen, liebevoll angerichtet. Kleine Portionen, aber man konnte immer wieder nachbestellen. Für uns persönlich wäre es wünschenswert, wenn in der Speisekarte noch die Schärfe der Speisen stehen würde. Man kann auch außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants im Bistro essen gehen. Hat uns dort sehr gut geschmeckt. 24 Std. Essen & Trinken, was will man mehr.

• Gästebetreuer hatte immer ein offenes Ohr. War Top, der Gästekontakt beim Essen eher unangebracht.

• Gut
  • Hatten einen Privattransfer gebucht und die Fahrt dauerte ca. 45 Min. Die Promenade ladet zum Spaziergang bis nach Side (Altstadt) ein. Dauer ca. 20 min. Wir würden auch im Sommer das Haupthaus wählen, da man zu den Mahlzeiten vom Strandhaus ins Haupthaus gehen müsste, wäre uns persönlich zu umständlich. Ansonsten hat man im Strandhaus einen schönen Meerblick

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war Top. Angestellte nicht aufdringlich. Indoor Pool war beheizt und alles sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois

Sehr geehrte Alois, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side