Denise (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Raga, immer Raga.

Gut

Das the Raga Side ist ein kleines Hotel mit sehr schönem und freundlichem Klima. Die Gästebetreuer Cabir und Derya möchte ich hervorheben. Sie sind stets bemüht das es allen Gästen gut geht. Das Personal ist sehr freundlich und macht immer einen tollen Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Mittlerweile bietet es durch einen zusätzlichen Schubladenschrank mehr Stauraum für Kleidung und andere Dinge.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Zunächst waren wir kritisch wegen des a la carte Winterkonzeptes. Wir konnten jedoch vom Gegenteil überzeugt werden. Das Essen war sehr lecker und kam heiß beim Gast an. Zudem gab es noch Salate, Brot, Pide, Pizza und Pommes (oder Kartoffelecken) sowie Suppe und Desserts vom Buffet. Wir waren wirklich begeistert.

• Der Service im Raga ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Dies störte uns jedoch nicht. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. In beide Richtungen kann man an der Promenade toll spazieren gehen. Richtung Side und Richtung Kumköy.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side