Markus (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Um es vorwegzunehmen, hier schreibt kein nörgelnder Rentner, noch jemand, der dachte er bekommt in der Türkei einen wirklich Luxusurlaub; wir waren schon öfters vorher in der Türkei und immer zufrieden. In diesem Hotel aber definitiv nicht. Klar haben in den anderen Hotels ein paar Kleinigkeiten nicht gepasst, aber das ist schon ok. Im Raga Side sind aber so viele Dinge schlecht, dass ich dachte ich teile meine Erfahrungen. Aber von vorn Das Hotel locket mit einem „Fine Dining Konzept“, das heisst zusätzlich zu den Mahlzeiten in Buffetform gibt es ausgewählte a la carte Gerichte, die man an den Tisch bestellen kann. Dies erfolgt entweder beim Kellner oder per App. Die Qualität dieser Gerichte ist schlicht und ergreifend mangelhaft, das muss man leider so sagen. Es wird zwar auf grossen schicken Tellern serviert, das was aber darauf ist, ist einfach nicht gut. Lauwarm, ungewürzt, immer die gleichen Beilagen...ich bin jemand der normalerweise immer den Teller aufisst, einfach aus Anstand. Das war das erste Mal wo ich es nicht konnte, da es einfach teilweise ekelhaft war. Nun halb so schlimm, man kann sich ja genug am Buffett holen. Leider muss ich sagen, dass so viel Wert auf die a la Carte Gerichte gelegt wird, dass die Qualität des Buffets darunter leidet. Es ist einfach schlecht. Dieser Standard des Essens zieht sich leider durch alle kulinarischen Angebote des Hotels (Strandbar, andere Restaurants....) wie ein roter Faden. Ich hatte nicht einen Teller in dieser Woche vor mir der mir wirklich gut geschmeckt hat. Und das in einem „Fine Dining“ Hotel ist ein wirkliches Armutszeugnis. Und wie gesagt hier schreibt niemand, der hohe Standards hat. Zum Service: Wir hatten auch vorher in der Türkei immer wieder unfreundliche, missgelaunte Kellner. Da sucht man sich am nächsten Morgen einfach einen anderen Platz und Problem gelöst. Leider waren im The Raga Side fast alle Kellner, ja fast alle Mitarbeiter einfach unfreundlich. Das war in diesem Hotel wirklich extrem. Ausnahmen waren die Mädels von der Animation, die waren toll. Und die Mitarbeiter des Spas. Die Massagen und Service dort waren wirklich der Hammer. Leider haben die mangelnde Qualität in der Gastronomie das alles wieder wett gemacht. Deshalb kann ich jedem nur raten, nicht dieses Hotel zu buchen. Es gibt genug tolle Hotels in Side, wo man wirklich seinen Urlaub geniessen kann. Das The Raga gehört definitiv nicht dazu. Bevor ich es vergesse, an erholsamen Schlaf ist dort auch nicht zu denken. ich bin jemand der normalerweise überall schlafen kann, wenn es zu laut ist dann nehme ich Ohrstöpsel und alles ist gut. Das Hotel ist so unglaublich hellhörig, man hört alle Zimmernachbarn wie als wären sie im gleichen Raum. Auch das war in diesem Hotel extrem.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen und Eindrücke sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Antalya in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side Team