Olesia (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Tolles Hotel, super Lage und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war definitiv nicht das letzte Mal.

• Wir haben eine Suite gebucht. Diese hatte eine angenehme Größe. Es war sauber und ordentlich. Bett wurde jeden Tag sehr schön dekoriert und es lagen immer frische Handtücher bereit. Mein einziger Kritikpunkt ist, das die Betten sehr hart waren, da könnte man eventuell mit einem Topper eine weiche Alternative schaffen.

• Gut
  • Bei Gastronomie können wir leider nicht die volle Punktzahl geben. Hungern musste man nie, es gab immer eine große Auswahl. Allerdings nicht Fine Dinning Neveau, da gibt es noch etwas Luft nach oben. Als Tip :Generell ist die Bestellung über die App eine tolle Sache, vielleicht wirbt man eher mit dieser noch nicht weit verbreiteten Art und lässt das Fine Dinning raus.

• Die Kritik über den schlechten Service kann ich leider überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben äußerst freundliche und nette Mitarbeiter erlebt. Besonders gut gefiel uns Yassin, er hatte immer schnell einen tollen Platz für uns organisiert. Einfach nur top.

• Die Lage des Hotels ist echt super. In die Altstadt von Side ist es nicht weit. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Samstags gibt es einen Markt, dort gibt es alles was das Herz begehrt.

Bis auf Sonntag gab es wirklich jeden Tag Animationsprogramm. Ob Volleyball, Boccia, Dartspiel, Aqua Aerobic war alles dabei. An der Arena gab es ebenfalls jeden Tag etwas neues. Von Oktoberfest über Holi Festival bis zu Life Band war alles dabei.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Olesia

Sehr geehrte Olesia, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management