Patrick (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit fantastischem Service

Hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder.

• Wir hatten eine Suite. Die Ausstattung war top. Einzig die harte Matratze war gewöhnungsbedürftig. Unsere Reinigungskraft hat tolle Arbeit geleistet. Vielen Dank hierfür.

• Gut
  • Es ist kein Fine Dining, aber gehobener als ins sehr vielen anderen Hotels. Die Bestellung über App ist klasse - mal was ganz neues. Bei mir wurde auf jeden Wunsch wegen vegetarisch immer eingegangen.

• Uns hat der Service beeindruckt. Wenn wir hier lesen, dass es einen schlechten Service gab, dann fragen wir uns, in welchem Hotel das gewesen sein soll - im Raga nicht. Wenn allerdings jemand glaubt, dass man die Service-Mitarbeiter schlecht behandeln kann und man dann bevorzugt behandelt wird, der versteht etwas ganz falsch. Wir waren von den Mitarbeitern begeistert!

• Über die Lage wurde schon vieles gesagt. Man muss wissen, dass das Hauptgebäude in 2. Reihe steht und das 2. Gebäude direkt am Strand liegt. Der Weg ist nicht weit (ca. 200 Meter) und es macht auch niemandem etwas, wenn man ein paar Meter mal läuft.

Ich habe sehr gerne Beachvolleyball gespielt. Es gab Veranstaltungen am Mittag wie z.B. Oktoberfest. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Badeurlaub hatten und dass Essen, Sauberkeit, Lage und Personal überzeugt hat. Vor allem, dass Sie so ehrlich sind und alles so geschrieben haben, wie es auch war vielen Dank dafür. Auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management vom The Raga Side - Â La Carte Dining +16