Eren (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer 5 Sterne Urlaub

Gut

Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel mit vielen zuvorkommenden Mitarbeitern welche die eigenen Wünsche sofort umsetzen. Das Bestellsystem über einen QR-Qode ist einmalig und sehr empfehlenswert.

• Sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Jaquzzi auf dem Balkon unserer Suite mit Blick zum Meer und abendlichem Sonnenuntergang. Einfach toll!

• Gut
  • Optisch und geschmacklich gut. Einige Bestellungen landen leider lauwarm beim Gast. Hier muss nachjustiert werden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht alles sofort umzusetzen und Getränke sogar an den Poolrand zu bringen. Top! Leider gehen manche Bestellungen über das Handy schonmal verloren und man wartet auf nichts. Trotzdem nicht so tragisch da immer noch Bedienungen am Strand und dem Pool entlanglaufen und Bestellungen auch mündlich aufnehmen.

• Fahrt zum Hotel 1 1/2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Eren

Sehr geehrter Eren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, ganz besonders zu unserer APP. Auch Ihre Verbesserungsvorschlaege nehmen wir selbstverstaendlich gerne an und werden uns bemühen diese in kürzester Zeit umzusetzten. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side