Jana (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Sehr moderne, saubere Anlage. Nach Side Altstadt ist es höchstens ein Kilometer, der Weg gestaltet sich sehr kurzweilig da es auf der Promenade viel zu sehen und zu hören gibt. 200 Meter zum Meer...Strand,Liegen und Sonnenschirm sauber und ordentlich, werden auch vom Personal abgeputzt und aufgespannt🏖. Getränkeservice funktioniert am Strand über App oder auch auf die herkömmliche Weise sehr gut. Das Personal ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht.

• Zimmer mit Meerblick, Grösse des Zimmer absolut ausreichend.Ruhig gelegen, immer sauber dank des sehr freundlichen und fleissigen Reinigungspersonal.

• Das gastronomische Angebot ist sehr vielseitig und absolut ausreichend. Die angebotene Pizza war sehr köstlich und wir kamen nicht drumrum sie tatsächlich jeden Abend zu essen🍕👍🏻. Das Küchenbüffet war auch einfach Weltklasse, wer hier auf Diät ist ist selber schuld😜.Unser Favorit war ganz klar das Abendessen, wobei die angebotenen Menüs aus der Karte einfach wunderbar und sehr wohlschmeckend waren.

• Wir fanden das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Genügend Ausflüge möglich.

Für uns war klar, wir buchen Spa und wollen es auch nutzen. Hier muss man ganz klar sagen...einfach Weltklasse. Wir haben schon oft in unseren Ferien Massagen gebucht aber hier bekommt man auch das was man gebucht hat. Echt Spitzenklasse👍🏻. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns nochmal recht herzlich für die Anwendungen bedanken🙏🏼.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana und Jan, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter. Solch tolle Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns und unser Team. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side