Wir waren bereits erstmals am 06.09.2018 in diesem Hotel umd konnte diesmal noch einige Verbesserungen feststellen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben ausreichend Komfort. Dusche mit sehr gutem Wasserdruck und guter Größe.
Sämtliche Speisen werden frisch und toll präsentiert.
Sämtliche Servcekräfte sind sehr bemüht, dem Gast einen erholsamen Urlaub zu verschaffen. Stellvertretend möchte ich die Reception -FRau Zeliha- erwähnen, welche sich immer gern um die Gäste bemüht. Immer freundlich und engagiert. Für die Sauberkeit unseres Zimmers hat stets -Frau Kücük- gesorgt.
Der große Vorteil ist die Aufteilung des Hoptelkomplexes: Haupthaus = Ruhe und Beschaulichkeit Beachhaus = Action und Trubel Der Weg vom Haupthaus zum Strand ist kurz und angenehm. Weiterer Nachteil des Beach : wenig Nachtruihe und viele Wege zum Haupthaus wegen Mahlzeiten (z.B. Frühstück)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass sie Verbesserungen feststellen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side