Schönes, modernes Hotel, in toller Lage. Der Service war perfekt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. - Haben einen sehr schönen Urlaub gehabt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. House-Keeping hat eine tolle Arbeit geleistet. Für unser Zimmer war Emine zuständig, sehr freundlich und sie überraschte uns immer wieder mit toll gefalteten Handtüchern und Decken inkl. frischer Blüten. Schampoo, Duschgel, Bodylotion wurde zur Verfügung gestellt und täglich aufgefüllt. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt und der Safe war ebenfalls kostenlos. TV mit etlichen deutschen Sendern.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und mega lecker!! Tägliches großes Buffet, von kalten Speisen bishinzu warmen Speisen und Nachtisch, Salate und Obst. Da war wirklich für alle Geschmäcker etwas dabei. Sehr gut fand ich, dass man mittags und abends zusätzlich von der Karte bestellen konnte. Mir persönlich haben am besten die Vorspeisen geschmeckt. Der tägliche Themenwechsel des Essens war sehr gut und machte das ganze noch abwechslungsreicher!
Ein perfekter Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Ein großer Dank an das Management und die Gästebetreuung, dass uns trotz Öger Tours (Thomas Cook) nicht im Stich gelassen hat und wir unseren Urlaub wie geplant fortsetzen konnten. Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Ein großes Lob an alle Kellner, hier leisten wirklich alle einen tollen Job. Ein besonderer Dank geht an Özgür, Dogan, Hassan, Murat und Zafer, professionelle, aufmerksame und sehr freundliche Kellner, bei denen man merkt, dass sie Spaß an Ihrem Job haben. Das bestellen von Getränken oder auch des Technikerservice über die Hotelapp hat sehr schnell und zuverlässig geklappt.
Perfekte, ruhige Lage, der Strand und die Promenade sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglickeiten und Apotheke in unmittelbarer Nähe.
Es wurden viele verschiedene Veranstaltungen angeboten Tagsüber und auch abends.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ann-Christin |
Sehr geehrte Ann-Christin, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Küche und unser Personal weiter. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side