Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns bisher das beste Hotel in Side

Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und einem Strandhaus. Wer es ruhig mag, ist im Haupthaus bestens aufgehoben. Im Strandhaus geht es durch die nahgelegenen Bars etwas laut zu. Wir waren im Haupthaus untergebracht mit dem Blick auf den Pool. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend - wirklich Spitze, Auch die Sauberkeit kommt nicht zu kurz. Das Konzept mit den Fine Dining ist sehr lobenswert. Das Essen war immer sehr lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man kann an der Strandpromenade entlang bis zum Hafen und zum Apollotempel laufen.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter mit neuesten Fitnessgeräten. Allerdings haben wir einen ansprechenden Billardraum vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side