- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab,alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Leider entspricht die Auswahl des Essens keine 5 Sterne. Teilweise war das Brot beim Frühstück schon um 09.30 vergriffen. Nachschub gab es 20 Minuten später--auch da Abzüge Auch das Bestellen mit der App( im Hauptrestaurant) ist Verbesserungswürdig--Man kommt zum Buffet,nimmt z.B. Fritten,darf aber die daneben zubereiteten Nudeln nicht nehmen,da diese nur am Tisch per App oder Karte zu bestellen sind. Ich finde am Buffet sollte man auch mal kleine Speisen probieren dürfen,ohne am Tisch bestellen zu müssen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen und Eindrücke sind sehr wichtig für uns, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Wir waren insbesondere enttäuscht zu lesen, dass Ihnen unser Essen nicht gefiel. Wir bemühen uns unseren Gästen das best mögliche Erlebnis beim Essen zu bieten. Wir versicheren Ihnen, dass alle Speisen, welche in den verschiedenen Restaurants geboten werden, mit größter Sorgfalt, von unserem kulinarischen Team aus professionellen Köchen, für Sie aus den frischesten Zutaten der Saison für alle in unserem Hotel vertretenen Nationalitäten zubereitet werden. Wir wünschten, Sie hätten eine bessere Erfahrung bei uns im Hotel gemacht und wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Gedanken geteilt haben. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Antalya in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side Team