Ein super Hotel, mit einem sehr tollem Konzept. Waren im Mai schon da und waren Restlos überzeugt. Deswegen sind wir nochmal wieder gekommen und haben es nicht bereut.
Immer sauber, sehr geräumig mit Minibar und Safe die im Preis inklusive sind.
Diese Mischung aus Buffet und Ala Carte ist wunderbar und sehr Abwechslungsreich. Ein gelungenes Konzept wie wir finden.
Sehr gut. Fängt an der Rezeption an. Alle von A bis Z sind super. Jeder Wunsch wird erfüllt. Alle Servicekräfte waren super " Danke nochmal an Cabir und Bakir".
Eine sehr gute Lage. Vom Flughafen dauert es ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Über die Promenade erreicht man Side zu Fuß in ca. 20 Minuten
Bowling, Beachvolleyball usw. Die Shows sind Abwechslungsreich.Langeweile kommt nicht auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Olli, wir freuen uns, dass es Ihnen auch ein zweites mal bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side