Im Großen und Ganzen hat das Hotel unseren Erwartungen entsprochen. Besonders gut hat uns das umfangreiche Unterhaltungsprogramm gefallen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, Die Sauberkeit im Zimmer sowie in allen Hotelbereichen ist auch sehr positiv aufgefallen Die Massagen im Wellnessbereich haben mir gut geholfen, vielen Dank den Mitarbeitern noch einmal. Das Essen bzw. das Gastronomieangebot war unterdurchschnittlich, hier hat das Hotel noch mehrere Verbesserungspotentiale. Ob das an fehlenden Qualifikationen oder an die Kapazitätsproblemen liegt, kann ich nicht beurteilen: Zu den typischen Fehlerbildern gehören: andere Gerichte wurden gebracht als bestellt, das Fleisch war viel zu trocken/ hart gebraten, bis zu verbrannt. Zu erwähnen sind auch die fehlerhaften Übersetzungen von Gerichtnamen.n. Die Namen z. B. auf Russisch waren absolut irritierend (Fisch (рыба) paniert anstatt Hähnchen (курица) paniert; лебеда (ungenießbare Pflanze) anstatt Quinoa (Киноа) und so weiter, konnten die Lust auf Essen vertreiben) Dem Hotel wünschen wir viel Erfolg und hoffen, dass unsere Bewertung hilft die Leistungsqualität zu verbessern
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Komplimente und auch Ihre Verbesserungsvorschlaege geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter. Es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side