Super modernes, sehr sauberes Hotel! Ich war schon in vielen Hotel, dennoch war ich über die Freundlichkeit und dem Gesamtpaket mehr als positiv überrascht! Hat man Verbesserungsvorschläge kann man diese an der Rezeption äußern und sie werden direkt umgesetzt!
Die Zimmer im Beach front sind 16-20qm klein. Wen das nicht stört, da man dort nur zum schlafen ist hat einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Die Zimmer im Haupthaus und die Suiten sind deutlich größer.
2 a la carte Restaurants und BBQ ( alles mit Reservierung) -Sowie ein normales Restaurant wo Frühstück Mittag und Abendessen stattfinden. -Ein Bistro für das Langschläferfrühstück. -Patisserie - Beach Restaurant Man kann fast 24 Stunden essen und die Speisen wechseln.
Ich bediene selber seit 12 Jahren und war daher mehr als positiv vom mehr als sehr guten Service überrascht. Die Kellner sind schnell, versuchen alle Wünsche zu erfüllen und sind super freundlich. Man merkt dort einfach dass das Personal seine Arbeit gerne macht und dankbar ist! Es ist uns daher leicht gefallen viel Trinkgeld zu geben, da es mehr als verdient ist.
Das Haupthaus liegt wenige hundert Meter vom Strand entfernt. Wir waren im Beachhaus vorne direkt am Strand. Die Zimmer dort sind 16-20qm und daher klein. Die Zimmer und Suiten im Haupthaus sind sehr viel größer. In den oberen Stockwerken hat man ebenfalls einen Blick aufs Meer. Zu Fuß ist man in 15-20 Minuten in der wunderschön Altstadt. Diese besticht durch ihre zahlreichen Ruinen, welche unter einem Glasboden in der Altstadt sichtbar sind. Einfach super schön und atemberaubend! Es gibt viele Möglichkeiten zum Essen, shoppen, kulturelles und 3 Clubs.
-Morgens Yoga/ Pilates - Aqua Fitness - Fitnessstudio - Beach Volleyball - Boccia Und noch vieles mehr Es ist für jeden was dabei, alles kann, nichts muss. Die Trainerin ist super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Elaine Catherine |
Sehr geehrte Elaine Catherine Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management