Das Hotel wurde zur Saison 2018 eröffnet und ist natürlich noch in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist nur für die Gäste ab 16 und sehr für alle zu empfählen, die keine "Kinderbelustigung" wollen und sich die Ruhe und Entspannung wünschen. Durch die Nähe zur Altstadt, ist man nicht gezwungen die Abende im Hotel verbringen zu müssen. Das Hotel selbst besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude direkt am Strand. Vom Hauptgebäude sind es geschätzte 100 Meter zum Strand, wo man immer eine Liege bekommt. Durch eine Promenade ist man direkt an der Strandbar, wo man neben den Getränken auch kleine Snacks bekommt. The Raga hat drei Alla Karte Restaurants, wo man einmal pro Aufenthalt nach vorheriger Anmeldung kostenfrei speisen kann.
Trotz der Neueröffnung muss ich hier ein paar negative Sätze aufschreiben. Die Zimmer sind sehr klein und man muss "aus dem Koffer leben", denn was fehlt sind die Schränke (!). Zu zweit hat man keine Chance die Sachen für 10 Tage auszupacken. Für die Frau kann schon das zum Problem werden. Ein großer Pluspunkt war für mich der Bodenbelag. Hier hat man auf das pflegeleichte Laminat gesetzt und auf unhygienische Teppiche verzichtet. Sehr angenehm! Das Bett ist etwas zu hart. Mich hat es jedoch nicht gestört. Der Safe ist kostenfrei.
Wer hier meckert ist selber Schuld. Ich weiß nicht, was die Menschen zu Hause speisen aber ich habe hier immer sehr gut gegessen. Das Konzept ist super! bitte behalten Sie das!
Super, super, super... wirklich??. Besonders möchte ich den Service im Speisesaal hervorheben. Egal um welche Tageszeit haben die Jungs und Mädels das Beste gegeben. Auch auf diesem Wege möchte ich mich vor allem beim Jasin Celik bedanken. Seine Aufmerksamkeit und gleichzeitig seine Art haben jede Mahlzeit zu etwas Besonderem gemacht. Ich habe die Zeit sehr genossen und fühlte mich, als ob ich der einzige Gast wäre. Und dabei hat er fleißig und mit der gleicher Aufmerksamkeit viele andere Gäste bedient. Vielen, vielen Dank Jasin ;-). Ich kann hier nicht alle Kellner erwähnen (obwohl sie sich alle sehr fleißig um jeden Gast bemühten) aber Ali Özcan und Cabir Tülüce möchte ich hier auch hervorheben. Sehr auf Zack, sehr schnell und zuvorkommend. Danke schön... Simone Jokisch!!! ? Das nette Mädchen am Eingang - Du bist mir besonders in Erinnerung geblieben. Bleib wie du bist! du bist eine gute Fee und ganz tolle Frau. Dein Lächeln beim Betreten des Speisesaals und dein scharfer Blick auf die Bekleidung der hungrigen Urlauber ist unbezahlbar. Noch zwei Menschen machen The Raga zu dem, was es ist: Hasan A. und Nain G. - eure Drinks? ? haben mir die heissen Abende erträglicher gemacht. Danke auch an Euch?
Nur etwa 20 min. vom Zentrum (Altstadt) entfernt.
Abendprogrammen gut. Ich wollte jedoch lieber die Stadt erkunden statt im Hotel zu bleiben... Zwei Mal habe ich mir das Programm im Hotel angeschaut und habe mich mitreißen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anna Marzena |
Sehr geehrte Anna, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung