War das erste Mal in diesem Hotel und es hat mir gut gefallen. Das Personal war nett und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen Murat Elagöz,Kellner yasin, Gästebeträuerin Meral und natürlich das Team.Das neue Konzept mit dem al la carte fine dining, was mit der App funktioniert ist eine tolle Idee und wird Zukunft sein.Auch wenn es hier und da noch manchmal nicht so gut funktioniert finde ich es gut.Ich habe mich dort wohl gefühlt und fliege im Oktober wieder.Ich wünsche dem Team weiterhin viel Glück und Erfolg.
Das das war ein doppelzimmer zur Alleinnutzung schönes Bad Balkon einfach super und sauber freundlich
Essen sehr gut,sauber,sehr gut angerichtet.7 gänge
Stammpersonal sehr umsichtig und hilfsbereit,besonders Murat Elagöz und Kellner yasin.Die neuen Kellner waren auch bemüht,aber sie müssen halt noch lernen.
Ich bin mit Privattransfer gefahren und war eine Dreiviertelstunde da
Alles gut.Von der Animation hätte ich mir gewünscht, dass sie alle Urlauber miteinbeziehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Cathrin |
Sehr geehrte Frau Cathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management