Super erholsamer Urlaub möglich. Wunderschöne Anlage, vom Zimmer bis zum Strand, immer gepflegt und einladend. Gern immer wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten eine Suite , riesig, 2 Fernseher, 1 Schlafzimmer,1 Wohnzimmer und Wirlpool auf dem Balkon.
Tolles Essen , neues Konzept .Alles wird vom Gast per App bestellt .Man kann zwischen verschiedenen Suppen, Salaten, Vorspeisen usw. auswählen. Herrlich angerichtet, wie sagt man,, Das Auge isst mit". Es gibt auch noch 2 Restaurants,, Fisch" und ,, Italiener", die man buchen kann. An der Strandbar funktioniert es auch über die App, außerdem noch verschiedene andere Dinge. Alles super lecker.Eis gibt es auch und diese vielen leckeren Kuchen . Überall lädt es zum gemütlichen Speisen ein.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Ich habe nur freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen, ob Reinigungskraft, Servicemitarbeiter, Kellner,Gästebetreuerin, Rezeption , Manager. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, denn i ch wüsste nicht, worüber man sich beschweren sollte.
Herrlich mit wunderschönem Strand, Side und Kumköy sind zu Fuß erreichbar. Es ist immer wieder schön beim Spaziergang die vielen Veränderungen zu sehen, besonders Side, die vielen restaurierten wunderschönen Häuser dr Innenstadt.
Fitnessraum , Animation ständig vor Ort und wunderschönes Programm an der Strandbar. Die herrliche Poolanlage am Haupthaus und der Pool am Strandhaus laden ebenso zum gemütlichen Verweilrn ein .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, kurz und knapp und dennoch eine riesen Freude für uns! Vielen Dank für das großartige Feedback, Ihre lobenden Worte motivieren uns alle. Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management