Super schönes und tolles Erwachsenenhotel..einfach Wow. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer waren sehr schön mit Blick aufs Meer. Sie wurden jeden Tag gereinigt und die Bar aufgefüllt. Unsere Putzfee Hatice hat uns jeden Tag mit einer neuen Handtuchfigur überrascht einfach super schön.
Das Bestellsystem mit der App hat sehr gut geklappt. Das Essen war qualitativ gut und es wurde viel Auswahl angeboten.
Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend , sind auf alle wünsche eingegangen. Einfach Wow
Die Lage schön. Der Transfer war 1 Stunde.
Die Animateure waren sehr bemüht und haben eine tolle Leistung erbracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | FRANK UND KAROLINE |
Sehr geehrter Frank und Karoline, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Gerne haben wir diese auch an unser Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben, denn es ist uns stets ein grosses Anliegen unseren Gästen einen unvergesslichen sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre positive Bewertung unseres SHotels wissen wir zu schätzen und freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management