Mustey (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Oktober!

Das Hotel überzeugt mit 24h Service. Wir sind nachts angekommen und waren so überrascht, dass wir nachts noch leckere Gerichte essen konnten. Die Anlage ist sehr neuwertig und entspricht wirklich einem 5* Hotel. Die Zimmer werden täglich bis 16:00 Uhr gereinigt, was mir als Langschläfer immer zu Gute kam. Hierbei möchte ich das Zimmermädchen Emine G. stark loben. Selten habe ich soviel Freundlichkeit und Verständnis von Personal wie von ihr. Das Essen wird im Dining Konzept angeboten. Es wird über die App bestellt und das Essen liegt in 5 Minuten auf dem Tisch. Die Gerichte waren 10 Tage lang abwechslungsreich. Von asiatischer, italienischer und orientalischer Küche war alles dabei und stets ansprechened zubereitet und hergerichtet.

• Sehr sauber, tägliche Reinigung

• Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich. Erwähnenswert sind zudem die zusätzlichen A la Carte Restaurant. Mir hat besonders gefallen, dass es kein Andrang gab im Restaurant, da kein übliches offenes Buffet angeboten wird, sondern wie oben beschrieben, über die App bestellt wurde.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation vor allem Azad war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Für Tipps war er stets offen und versuchte uns einen unvergesslichen Urlaub zu vermögen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Mustey

Sehr geehrter Mustey, Recht herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob, das wir natürlich sehr gerne an unser Personal weitergeben. Ihre Bewertung ist eine grosse Motivation für uns und bestätigt uns in unserem Tun und unserem anbietendem Service sowie der Qualität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management