Das wichtigste zuerst: ich empfehle das Hotel zu 100% weiter! Gründe: - Modernes, neues, sauberes Hotel - tolle Ausstattung im Zimmer & Hotel allgemein (Restaurants, Sportsbar etc.) - hervorragende Abendunterhaltung um Live-Musik, Tanz etc. - Auswahl & Geschmack von Essen und Getränken - viel Mühe der Servicekräfte, immer zuvorkommend - interesante Mischung aus Buffet & a la carte - WLAN überall (Zimmer, Restaurant & Strand (!)) - Bestellungen von Getränken & Essen per QR-Code - gemischtes Publikum - AI Meckern auf hohem Niveau: Unsere Truppe hatte keine langen Hosen mit in den Urlaub genommen. Als es dann hieß, man solle lange Hosen zum Abendessen anziehen, war die Stimmung erstmal kurz getrübt, da sich jeweils nur kurze Jeans in den Koffer befanden. Allerdings wurden uns dann lange Hosen vom Hotel aus zur Verfügung gestellt. Ich kann an sich die Bitte natürlich nachvollziehen, jedoch ist es in meinen Augen unverhältnismäßig, wenn man hingegen zum Mittagessen mit Badehose & Achselshirt speißt. Besten Dank geht an unseren Kellner Zafer, der stets um uns bemüht war, dass wir nicht auf dem Trockenen sitzen. Ich würde jederzeit wieder im Raga Side einkehren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Hannes, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side