Das Hotel ist top. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und das schätze ich sehr. Das Hotel ist sehr modern und sauber! Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist der Wahnsinn. Dieses Konzept „Fine Dining“ ist sehr angenehm. Danke für die abwechslungsreiche, tolle Animation und Danke an den Küchenchef Hasan Hüseyin Taskiran für die hervorragende Leistung!
Sehr sauber und schön eingerichtet. Jeden Tag bekommt man frische Handtücher und die Putzfrauen putzen auch gut durch und machen das Bett schön.
Sehr freundlich und immer da!
Die Lage ist Bombe! Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann an der Strandpromenade entlang laufen. Bis nach Side sind es zu Fuß nur ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation kommt tagsüber immer und fragt, wer möchte Volleyball usw. spielen. Das Abendprogramm war auch abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Riccarda |
Sehr geehrte Riccarda, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Küche und unser Personal weiter. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf The Raga Side fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side