Sezgin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandMit hohem Durchschnittsalter aber mega Mitarbeiter

Gut

Sehr solides Hotel mit leckerem Essen.

• sauberes zimmer (Danke Emine) groß genug

• Mega essen vor allem durch die zwei Herren aus Adana am Nudelstand

• Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war die junge Dame, die am Tisch neben der Rezeption stand. Durch ihr Verhalten schien sie arrogant und als wir an der Rezeption eine Sache klären wollten, platzte sie einfach ins Gespräch. Ansonsten waren alle mega Freunlich uns zuvorkommend.

• Die Lage war sehr gut auch wenn es nicht direkt am Strand lag kompensierte wurde dies durch die Bar am Stand und der gepflegten sachen am Strand.

• Gut

Wenig Angebote an Freizeit aber super Animateurin Vahide

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sezgin

Sehr geehrter Sezgin, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie die günstige Lage genießen konnten. Ihr Lob an das Team geben wir gerne weiter. Sicherlich werden sich die Kollegen sehr darüber freuen und es als Motivation sehen, weiterhin hart zu arbeiten, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management