Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, saubere Zimmer

Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der gerne die Ruhe mit Ü 16 Personen genießen möchte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotelzimmer war groß und geräumig. Ich war mit meiner besten Freundin da und wir haben uns super wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und wir haben täglich sauber und frische Handtücher bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Gastronomie hat sehr abwechslungsreiches Essen. Zusätzlich zum Buffet konnte man à la carte über die App oder beim Personal bestellen. Die Portion vom à la carte war gut aufgeteilt, so dass man nicht zu viel oder zu wenig hatte. Die Teller waren zusätzlich sehr schön angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super freundlich hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wenn man zufällig am selben Tisch am Vortag saß, wussten die Kellner zum Teil sogar, was man als Getränk bestellen möchte.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war super sauber, klar und flach. Nicht Schwimmer haben sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Kleine Fische gab’s auch im Wasser, die einem aber nichts gemacht haben. Am Strand konnte man bei jeder liege zusätzlich über den QR-Code und der App vom Hotel Getränke bestellen die dann von Sezer den sehr freundlichen und aufmerksam Kellner Serviert wurde.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Dass ich es empfehlen kann. Sogar Anfänger so wie ich, waren super aufgehoben, ob es beim Bayca, Aqua, Gym, Yoga oder Ähnliches war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Die Trainerin Sincap 🐿️ (Eichhörnchen) Hat uns täglich zum Aqua Gym motiviert. Aqua mit ihr war genial zusätzlich hat sie Yoga und vieles anderes angeboten. Mit Vahide haben wir am Strand, Volleyball und Bata gespielt. Weil eine Mathurin sind richtig klasse, super freundlich und lustig drauf.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.de und Ihre Buchung in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management