Sascha (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Neustart nach 2020/21

Der Weg ist das Ziel und aktuell ist es der richtige !!!!! 2020/21 war nicht das was man aus den Vorjahren kannte. Weiter so.

• Ich kann nur Meerblick Zimmer sowie Suite beschreiben. Beides sind sehr gut wobei einem natürlich die Suite mehr Raum gibt und man, wenn es die richtige ist, einen Whirlpool auf dem Balkon hat, was sehr angenehm ist.

• Diese war ja in den Jahren 2020/21 nicht wirklich das was man aus 2019 kannte. 2022 verspricht neue Wege und Qualität. Ich war rundum zufrieden. Das Essen war schmackhaft und heiß. Getränke Auswahl gut.

• Das Service Personal in der Küche sowie an den Bars ist komplett neu und macht einen guten Job. Der Küchenchef sowie der Service Leiter verstehen ihre Aufgabe und führen ihr Personal sehr gut, welches sich dann auch in der Motivation der Mitarbeiter widerspiegelt. Reception und Gäste Betreuung sind altbekannte Gesichter und nach wie vor sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Hotelleitung ist auch neu besetzt und sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit. Es passt alles.

• Mit Privattransfer dauert es ca 45 min von Antalya Flughafen zum Hotel. Siede Altstadt ist Fußläufig in 20 min. erreichbar. Die Strandpromenade lädt zum spazieren und verweilen ein.

In Anbetracht dessen das es noch Saisonbeginn war und das Wetter eher bescheiden war hat es dennoch Spaß gemacht. Wenn die Abendveranstaltungen wieder in der Arena stattfinden und das Wetter warm ist, ist es wieder Spitze.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha G, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Management