Mustafa (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort sehr wohl.

Zimmerservice, Restaurant, Qualität des Essens. Alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden wiederkommen. Im Restaurant waren wir besonders zufrieden mit Herrn Ozan I. und bei der Zimmerreinigung mit Frau Kamer Aksu. Auch die Aussenanlagen sind sehr schön. Man fühlt sich rundum sehr wohl.

• Zimmer sind sehr geschmackvoll. Minibar und kleine Sitzecke sind vorhanden. Die Dusche ist ebenerdig begehbar und gross.

• Man kann sich das Essen sowohl vom Buffet als auch über die Raga App selbst zusammenstellen. Es gibt auch einen Pastastand und einen Stand mit frisch Gegrilltem. Alles schmeckt sehr sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Perfekt und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Auch eine öffentliche Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Das Hotel ist in weniger als 5 Minuten vom Meer entfernt.

Es gut Indoor und Outdoor Pool. Wellnessangebote sind vorhanden. Abend gibt es wechselnde Unterhaltungsgebote.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Mustafa, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Hotelbewertung. Ihr Lob zu unserem Hotel freut uns sehr. Wir können es kaum erwarten Sie in nächster Zukunft wieder als Gast zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Management