Super Hotel Wurde erst vor einigen Tagen eröffnet zum Strand sind es gerade 100 m wenn man im Nebenhaus ist direkte Strandlage das ist aber ein neu renoviertes Haus aber die Hotel Anlage ist komplett Neubau
Erst sehr schönes Doppelzimmer bekommen dann wollten wir direkt mit Meerblick an den Sandstrand und wurden nach fünf Tagen sofort umgebucht auf das Nebengebäude was direkt Am Sandstrand liegt
Alles was das Herz begehrt hat wird bedient es gibt eine sehr große Auswahl an Getränken Cocktails und auf dem Zimmer eine Minibar was täglich aufgefüllt wird
Alles was man möchte bekommt man essen Ist sehr qualitativ Marken Getränke vor Ort also wenn man sich eine Cola bestellt wird es aus einer 0,2 Flasche ausgeschenkt mit einem Glas dazu sehr viele Eissorten wo man sich selber bedienen kann oder auch sich bedienen lassen kann
Es gibt sehr vieles in der Umgebung wenn man an der Strandpromenade 30 Minuten lang läuft es morgen direkt im Zentrum von Side und hat viel zu sehen weil dieser Weg auch komplett erneuert wurde es gibt viele Märkte wo man auch auf diesem Wege einkaufen alles ist in der Nähe erreichbar Apotheken Basare usw
Fitness Möglichkeit Geräte direkt am Pool in einem Fitnessraum was auch klimatisiert ist
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geehrte Yasmin, Wir danken Ihnen für Ihre für uns Wertvolle Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier vor Ort einen guten Service auch in den ersten Tagen nach unserer Eröffnung genießen konnten und wir Sie von unserem Hotelkonzept überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung