Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum Sorglos Packet

Das rundum Sorglospacket. Empfang von Sergan supper, immer nett und gut gelaunt! Es bleiben keine Wünsche offen, ohne versteckte Kosten ;-) Wir waren in diesem Jahr das zweite mal da und kommen wieder

• Alles drinn was man brauch. Föhn, Schampoo von Dove, Rasierer für die Herren, Getränke, Kaffe......und vieles mehr..... Tip Top sauber

• Frühstück-klasse, Volkornbrot und mehr in allen variationen! Kaffeautomat mit frischen Kaffebohnen 5 verschiedene sorten frisch gepresten Saft, Orange, Kiwi, Pampelmuse und Apfel.....noch nie sowas erlebt.... wird am tisch serviert! Essen top....am Beach z.B.die Hamburger vom frischen Rindfleisch kein fertiges pressfleisch. Alles frisch und lecker zubereitet....das muss man gesehen haben.

• Unbeschreiblich einfach supper! Haben wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt. waren schon 11x in derTürkei Gästebetreuer Herr Cabir Tülüce ist immer present und sehr nett, einfach ansprechen!

• Mitten im geschehen und trotzdem ruig. (Haupthaus) Alles in unmitelbarer Nähe

Tolles Animations Team, es ist immer was los aber nie zu laut oder aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir erneut in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side