Eigentlich nicht schlecht, hat Potential zur Verbesserung ! Erholung garantiert ! Erstklassige Sauberkeit, super Gästebetreuung, aber die Küche...
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, gute Matratzen, sehr gute Reinigung .
Leider entspricht das Angebotene "Fine Dining Konzept" überhaupt nicht der Realität. Man kann es hier bei den Bewertungen immer wieder nachlesen, leider ändert sich seit Monaten Nichts. Ihr habt die Möglichkeiten, macht doch endlich etwas daraus !!! Ihr habt ein so tolles "Oktoberfest" auf die Beine gestellt, es geht doch, das Frühstück ist sehr Gut, Euer Dessertbüffet ist eine Augenweide, bei den warmen Speisen achtet doch etwas mehr auf die Qualität bei der Zubereitung und nicht aufs Tempo, wir haben doch Urlaub. Wenn das noch klappt, dann seid Ihr nicht mehr zu überbieten.
Das Servicepersonal gibt sich die allergrößte Mühe bis auf zwei Ausnahmen leisten die Angestellten einen sehr guten Job !!! Die Gästebetreuung ist vorbildlich, hate eine Verletzung, da wurde sofort geholfen, herzlichen Dank an das Team der Gästebetreuung !!! Die Spa Abteilung ist Spitze, da wird auf den Gast eingegangen und ehrlich gesagt, was möglich ist, Klasse Leistung, Dankeschön !!!
Die Anfahrt ist wie immer von der Anzahl der Hotels die angefahren abhängig, aber man hat ja Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Auch Ihre Kritik werden wir an die Verantwortlichen weiterleiten. Vielen Dank! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side