Sehr schönes, modernes Hotel, nicht zu gross für uns gerade richtig. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meeresblick, was uns sehr gut gefiel.
Zimmer im 5. Stock sehr gut, Meeresblick auch gut. Betten etwas härter als zu Hause, trotzdem gut geschlafen, Klimaanlage sehr leise.
Getränke und Büfett sehr gut. Fine Dinning so lala, Steaks für uns etwas zu hart, teilweise zu fettig. Da wir immer draussen gegessen haben Atmosphäre ruhig, innen etwas lauter.
Personal in allen Bereichen sehr gut, bis auf eine Ausnahme. Zimmerfrau Layla sehr ordentlich und korrekt, leider hatte sie auch mal frei. Ersatzzimmerfrau hat Rolle mit Poster vom Tisch einfach entsorgt. Bei Beschwerde bei Manager ging alles bisschen hin und her, am Ende nahm alles einen guten Ausgang und wir bekamen das Poster auf Hotelkosten wieder.
Wie schon von vielen beschrieben sehr gute Lage, gleich am Hotel Geschäfte, Apotheken, Restaurants usw. Fahrtzeit Flughafen- Hotel 70 - 90 Minuten.
Das Abendprogramm war gut bis sehr gut, Pollanlage sehr schön, Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side