Can (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Erwachsenen-Hotel mit tollem Unterhaltunsprogram

Wir waren zu Halloween im Hotel für 1 Woche. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen war lecker und vielseitig. Nettes Personal im Hotel. Die Kellner sind zuvorkommend. Nette Rezeption. Zimmerfee macht super sauber. Sehr begeistert hat uns aber das Animationsteam!! Wir hatten immer Spaß mit den Animatören. Sie geben sich sehr viel Mühe. Dafür möchten wir ein großes lob aussprechen. Am meisten hat uns das shuffelboard gefallen. Klingt langweilig, IST ES ABER NICHT :-) die Animatöre machen jedes Spiel zum großen Spaßfaktor. Die Aktivitäten machen super viel Spaß. Meine Frau hat der Tanzkurs mit merve gefallen. Super Abendunterhaltung mit Shows. Der Animationschef Ali macht sein Job super. Wir vermissen alle schon sehr und kommen auf jeden Fall wieder. Aus dem kalten Deutschland denken wir viel an euch. Und wer ein Erwachsenen Hotel ( ab 16 jahre) mit toller Unterhaltung sucht ist hier richtig.

• Gut
  • Modern eingerichtet und sauber

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Strand ca. 10 Minuten Fußweg nach sind. Manavgat mit dem dolmus in 10 Minuten erreichbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Can

Sehr geehrter Can, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu Bewerten. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side