Das Personal spricht teils deutsch und teils auch Englisch. Man kann sich auch mit Englisch und Gesten durchwursteln und wenn gegenseitig nicht verstanden wird kommt jemand anderes. :0) Die Hotelanlage, die Pool's, das Essen, die Zimmer, der Service, das Personal und der Strand (Alles einfach) waren SPITZE. Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Die Strandbar und separates kleineres Hotel sind 2 Gehminuten vom Haupthotel weg. Sprich man geht aus der Türe vom Haupthotel und läuft die Straße runter zum Strand und dort ist auch die Strandbar und das Abendprogramm. War für uns aber kein Problem. So hat man schon ein paar Ladenbesitzer kennen gelernt :) Eine Apotheke ist auch direkt in dieser Straße. Der Besitzer und Apotheker versteht sehr gut Deutsch und kann auch sehr gut Beraten. WLAN gab es auch am Strand unten und hat auch gut geklappt.
Großes helles modernes Zimmer. Reinigungspersonal Klasse und sehr freundlich.
SPITZE. Speisen toll angerichtet und lecker.
Alle sehr höflich und durch den QR Code am Tisch kann man sich die Speisen und Getränke selbst bestellen und werden dann Rück zuck an Tisch gebracht. Man kann aber auch selbst die Essen holen. Wie man es möchte.
Nach Side in die Altstadt kann man super am gepflasterten Strandweg laufen. Gemütlich in ca. 30 min
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Jenny wir hoffen, dass The Raga Side Hotel auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management