Das Hotel bietet seinen Gästen mit seinem fine dining-Konzept ein bislang in der gesamten Türkei einzigartiges Konzept. Mittels einer speziell entwickelten App hat jeder Urlauber die Möglichkeit von jedem Restaurant/ jeder Bar - einschließlich der Pool- und Strandliegen - Bestellungen für Getränke und Essen zu bestellen. Das Hotel verbindet hohen Komfort, familiäre Atmosphäre und vorbildlichen Kundenservice. Durch seine Adults-Only-Ausrichtung ist es bestens geeignet für ruhe- und erholungssuchende Gäste, bietet mit seinem Animations- und Unterhaltungsprogramm und durch seine Lage in der Nähe der Strandpromenade ebenfalls Möglichkeiten für Abwechslung.
Neben einem sehr bequemem Doppelbett mit fester Matratze für guten Schlaf verfügte das moderne Zimmer im Haupthaus über ein Bad mit bodengleicher Dusche ebenfalls über einen Balkon sowie einen Flachbildschirm mit zahlreichen [> 10 deutschen] TV-Programmen einen Schreibtisch, genügend Stauraum für Kleidung etc. sowie eine Klimaanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und an einigen Tagen durch die eine oder andere liebvolle "Dekorations-Überraschung" bereichert.
Neben dem exklusiven Menüangebot (fine dining) mit bis zu 6 Auswahlgerichten, die zur jeweiligen Mahlzeit anschaulich und aufwendig präsentiert, per App bestellt und innerhalb weniger Minuten serviert wurden, standen täglich wechselnde kalte und warme Buffetmahlzeiten sowie Desserts zur Verfügung, die um spezielle Highlights (z.B. Sushi, Schokobrunnen, Fisch, Käse und Schokoladenspezialiäten inkl. Macarons) für Abwechslung und Gaumenfreuden sorgten. Aufgrund des adults-only-Konzeptes herrschte eine angenehme, ungestörte Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse. Ein besonderes Highlight unseres Urlaubs bildete die Gala anlässlich des 5. Jahrestages der Hoteleröffnung.
Der Service im gesamten Hotel war vorbildlich, jeder Mitarbeiter begegnete uns stets mit einem Lächeln und trug dazu bei, aus unserem Urlaub ein besonderes, unvergessliches Erlebnis zu machen.. Ein ganz spezielles Lob gilt den immer auskunftsfreudigen und sehr kundenorientierten Mitarbeitenden an der Rezeption, insbesondere Oytun Bilgic. Unsere Fragen wurden schnell und zügig beantwortet, spezielle Wünsche (separate Bettdecke, härteres Kissen,...) unmittelbar erfüllt. Meral Kösek als Guest Relation Managerin, war nicht nur quasi jederzeit und überall im und am Hotel an unserem persönlichen Wohlergehen interessiert - sie hat persönlich einen großen Beitrag dazu geleistet, das wir rundum zufrieden waren, unseren Urlaub zu jeder Zeit genießen konnten und ihn in besonderer Erinnerung behalten werden. Sie ist für uns so zu einer Freundin geworden und allein ein Grund für uns, das Hotel jederzeit wieder zu besuchen. Das Personal im Hauptrestaurant war in den allermeisten Fällen sehr aufmerksam und serviceorientiert, ein großes Lob verdient neben dem Manager Sevket Kcüközen dem Küchenchef Eser Solak für seine vorzüglichen Kochkünste und ausgezeichneten Ideen für Menü und Buffetkreationen . Im Servicebereich hat sich Gafari Tunay durch seine überdurchschnittliche Aufmerksamkeit, gepaart mit großer Freundlichkeit und seinem Organisationstalent in besonders positiver Weise hervorgetan. Daß das Hotel im Servicebereich ein Traineeprogramm für junge Menschen umsetzt, durch das diese an die Besonderheiten der Gastronomie herangeführt werden, empfinden wir als eine gelungene, nachahmenswerte Bereicherung. Selbstredend gehen damit geringfügige "Abstriche" einher, welche jedoch durch das vorhandene Stammpersonal weitestgehend kompensiert wurden. Sämtliche öffentlichen Toilettenanlagen (Ausnahme s.u.) waren jederzeit vorbildlich gepflegt. TIPP: Die Toiletten auf der Etage -1 (Restaurantbereich) sowie am Indoor-Pool sollten aufgrund hoher Frequenz bzw. unzureichender Ventilationsgegebenheiten häufiger geprüft werden.
Das Haupthaus befindet sich in dritter Strandreihe, das dazugehörige Beachfront-Gebäude unmittelbar am Strand. Der Fußweg vom Hauptgebäude bis zum Strand beträgt etwa 150 m. Auf diesem Weg bzw. in unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden zahlreiche Läden, Geschäfte mit "Basar-Charakter", Lokale und Bars sowie Tattoostudios Apotheken und Friseure. Im Hotel selbst gibt es neben einem Kiosk, einen Optiker, einen empfehlenswertern Friseur (Cetin Gül) sowie ein Wellnessbereich mit Spa und Hamam.
Die Poolanlage am Haupthaus und Beachfrontgebäude waren der Hotelgröße angemessen und stets sauber. Die Liegen und Schirme befanden sich am Haupthaus, Beachfrontgebäude und Strand in gepflegten Zustand. Ein Fitnessstudio, Hamam und Animationen (Aqua-Gym, Bocchia, Darts und Volleyball) sowie Abendunterhaltungen standen den Hotelgästen auf Wunsch zur Verfügung, ohne dass man als Gast das Gefühl hatte, zu irgendeiner Art von Angebot gedrängt zu werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Es freut uns, dass wir Sie auch mit unserer Küche verwöhnen konnten und würden uns freuen Sie Bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management