Susanne (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Tiefenentspannung im überschaubarem Hotelkomplex

Ruhiges Hotel mit Abendveranstaltungen, denen man aber auch aus dem Weg gehen kann. Super Service und nettes,aufmerksames Personal. Fine Dining = übersichtliches Buffet, das jedem etwas bietet. ( Sogar Vollkornbrot!!) Für ernährungsbewusstes Publikum geeignet. Sehr saubere Toiletten, die ständig gereinigt werde, auch an der Strandbar. Neuerdings Service bis an die Strandliege (muss nicht sein). Nette Veranstaltungen ( Oktoberfest, Halloween usw.) mit viel Aufwand in der Deko und im Service. Auf Anfragen an der Rezeption wurde sofort reagiert( z.B. Fehlende Handtücher oder defekte Lampe) Adäquater Wellnessbereich. Beanstandung: das Animationsteam bestehend aus zwei Frauen und einem Mann. Die Frauen wirken etwas überdreht und der Mann hat das Temperament einer Schlaftablette. Das können andere Hotels besser und haben Personal, die auf das Publikum abgestimmt sind. Es ist nun mal kein Familienhotel. Da wir bereits das dritte Mal im Hotel zu Gast waren, fällt uns leider auf, das nach 1,5 Jahren noch immer das gleiche Programm zur Unterhaltung abläuft, selbst die Songs der Hausband haben sich nicht geändert ......

• Gut
  • Das Zimmer ist zum Teil übermöbliert mit großen Kissen, Sesseln und Lampen, dadurch wird das Zimmer verkleinert. Wir hatten diesmal eine Juniorsuite. Die Kopfkissen sind sehr fest und zu dick. Die Matratzen sind gut.

• Gut
  • Zum Frühstück sehr leckere Backwaren und alles, was man braucht. Das Büffet zum Lunch und Dinner ist ja Geschmacksache, aber man findet immer etwas, Nebenher gibt es auch a´la carte. Essen in ruhiger Atmosphäre mit viel Platz zwischen den Tischen.

• Der Service ist sehr gut. Es werden alle machbaren Wünsche erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr um die Gäste bemüht.

• Gut
  • Direkt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Der Transfer hat aber auch schon mal 2,5 Stunden gedauert, da auch noch andere Orte angefahren worden sind.

Eine kleine Fitnesshalle bietet gute Geräte. Die Wellness-und Poolanlage ist klein, aber sehr gepflegt. Das Entertainment habe ich auf Grund der Personen bereits im oberen Segment kritisiert.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren 3. Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Küche und unser Personal weiter. Ihre Kritik bezüglich der Animation werden wir umgehend weiterleiten und besprechen. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf The Raga Side fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side