Sehr schönes Hotel familiäre Atmosphäre herzlicher Empfang beim einchecken der sich voll und ganz bestätigt hat für Ruhe suchende eine absolute Empfehlung das Personal ist immer aufmerksam hilfsbereit und gut gelaunt was sehr vom positiven Arbeitsklima hier anhängig ist. Das Konzept des Hotels ist sehr auf Service für den Gast ausgelegt mit der App sind Bestellungen von Orten des Hotels möglich auch techn Unterstützung ist mit der App möglich,einfach toll. An dieser Stelle besonders zu erwähnen der Zimmerservice von Ümmühani O. die Deko auf den Betten Sauberkeit passt zum Rest des Hotels Super.
Ca 1 Stunde Transfer Altstadt Side in ca. 20 Minuten zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend ausser Sonntag Abendprogramm Wellness Angebot ebenfalls Empfehlenswert.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side