Berit (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im "The Raga Side" - Wir kommen wieder

Gut

Super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!!! Lage, Service, Personal, Essen, Getränke und und und hat alles 6 Sterne verdient!

• Sehr schöne recht neue saubere geräumige Zimmer, Minibar wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Cola, Fanta und Bier), Wasserkocher verfügbar für Tee oder Kaffee, Handtücher (sehr guter neuer Qualität, die auf Wunsch täglich getauscht wuden), Bademäntel, Hausschuhe, Duschgel und weiter Artikel ausreichend verfügbar!

• Es war immer stressfrei einen Tisch zu finden und das Essen - einfach nur ein Traum!! Man konnte per App zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen wählen, die einem an den Tisch serviert wurden. Die Speisen waren super lecker - ok, etwas klein vielleicht, aber man konnte sich ja weitere Portionen bestellen oder noch am Büfett vorbei schauen. Hungrig ist 100%ig keiner geblieben ;-) Getränke - leckere Cocktails - hier kann ich insbesondere den Frozen Sour Mango sowie den Frozen Choco Coco empfehlen - einfach göttlich :-), Bier, Wein und natürlich jegliche Art an nicht-alkoholischen Getränken gab es natürlich auch!

• Alle Mitarbeiter sind super lieb, hilfsbereit und sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Alle Servicemitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und gehen sehr freundschaftlich mit den Gästen um, so dass man sich nur wohl fühlen kann. Kleiner Kritikpunkt war, dass es bei unserer Anreise Probleme mit dem Zimmer gab. Mussten am 2. Tag noch einmal das Zimmer wechseln, was nicht so schön war. Für die Suite (die wir für die erste Nacht bekamen) sollten wir erst 405 Euro und dann 350 Euro zuzahlen, was uns für 9 Nächte zu teuer war. Auch, dass wir dann ein Zimmer mit seitlichen Meerblick (gebucht war mit Meerblick) bekamen und anderen Gästen eine Suite im 5.Stock kostenlos gegeben wurde, war sehr irritierend. Aber ein ganz großes Dankeschön an Cabir Tülüce (Gästebetreuer), der sehr dafür gesorgt hat, dass wir dennoch einen unvergesslich schönen Urlaub hatten!

• Toll gelegen - zum Strand sind es ca. 100 Meter (wenn man im Haupthaus untergebracht ist) und direkt (wenn man im Beachhaus untergebracht ist); Einkaufsmöglichkeiten sind super - Side ist ca 900 Meter entfernt, der Weg an der Strandpromenade.

Es gab ein umfangreiches Animationsangebot, aber - was ich persönlich sehr angenehm fand - waren die Animateure sehr unaufdringlich! Wer wollte, hatte eine große Auswahl und wer seine Ruhe suchte, fand auch diese!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Berit

Sehr geehrte Berit, es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob zu unserem Personal und deren Freundlichkeit geben wir gerne weiter. Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen uns zu bewerten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side