Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Unbeschreibliches Essen, modernes und sauberes Hotel, guter Service, nette Leute, gute Lage

Ich empfehle das Hotel zu 1000%. Schöne, moderne Anlage, nette Leute, gute Verständigung, guter Service, gute Lage und sehr krasses Essen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr modern und wirklich schön. Hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Die Größe passt, das Zimmer ist aufjedenfall nicht zu klein. Das Bett war auch sehr bequem und groß genug.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist super! Wir haben es geliebt. Noch nie hatten wir so viel Auswahl. Das Hotel hat einfach ein wahnsinnig krasses Konzept. Es gibt in der Früh und am Abend Buffett zusätzlich kann man sich aber auch noch Gerichte (Al la carte mäßig) bestellen. Das läuft über eine App, man muss einen Code mit dem Handy einscannen und dann sieht man sehr sehr viele Gerichte mit Bildern (zusätzlich sieht man die Gerichte zur besseren Vorstellung auch 1x im Speisesaal angerichtet). Das bestellen ist sehr einfach und meistens kommen die Gerichte auch wirklich schnell. Ich fand das sooooo toll, weil ich es liebe, wenn mein Essen schön angerichtet ist. Mittag kann man in zwei Restaurants essen (da wo man frühstückt und zu Abend isst und unten beim Strand) im "Hauptspeisesaal" ist das Konzept wie Früh und Abend. Beim Strand kann man auch klassische Gerichte (wie Burger, Sandwich, türkische Gerichte) per App bestellen -> die gibt es immer und zusätzlich werden an eine Theke Gerichte zubereitet, die kann man selbst abholen (Fladen, Döner(teller), Fischgerichte..). Es gibt auch soooo viele Nachspeisen immer und überall. Was wir auch sehr cool fanden man kann sich Eis nehmen, nicht klassische Eiskugeln sondern Eis wie aus dem Laden (bpsw. Twister Eis) habe dort nur Sorten gegessen, die ich noch nicht kannte. Die Getränke sind auch lecker und gibt eine gute Auswahl. Es gibt verschiedene Bars -> oben beim Hotel, unten beim Strand. Man hat außerdem die Möglichkeit sich Getränke direkt zum Strandplatz liefern zu lassen, sehr gut für einen richtig faulen Urlaub ^^ (die Lieferung klappt Nachmittags nur nicht so gut, das könnte man verbessern, aber sonst kann man sich auch selbst sein trinken holen, der Weg ist nicht weit). Wen wir unbedingt von Herzen erwähnen wollen ist den Chefkoch "Eser S.". Der Mann ist wirklich super. Er hat sich sehr gekümmert das alles passt. Ich persönlich darf kein Gluten essen und es wurde sooo darauf eingegangen, mir wurde soo viel Essen ermöglich und extra gekocht (ich habe Sachen probiert, die ich noch nie gegessen habe, da ich sie nie glutenfrei bekommen habe -> bspw. Fladen, Pelimeni ..). Ich habe ein Gericht gesehen und gesagt, dass ich es essen will und dann wurde es extra für mich zubereitet. Wenn es am gleichen Tag nicht ging, dann spätestens am nächsten Tag (fast alles wurde möglich gemacht). Ich war mit Eser den ganzen Tag über immer wieder im Kontakt. Das ist wirklich gar nicht selbstverständlich. Mir wurde sogar extra glutenfreies Baklava besorgt.. es war wirklich ein Traum. Ich hatte auch Pancakes zum Frühstück usw. Ich hab selbst meine eigenen Burgerbrote mitgenommen und konnte somit auch Burger essen. Sonst war wirklich alles vor Ort. Also wenn man auf keine Kontamination reagiert, kann ich das Hotel sehr empfehlen (ich denke so ist es auch bei anderen Allergien, Unverträglichkeiten, Krankheiten). Es ist auch in Planung, dass es eine richtige "Allergie-Ecke" geben soll, aber das ist noch nicht so weit. Ich hatte aufjedenfall einen Traumurlaub! Achja was auch sehr cool war, man darf 1x in einem Fine-Dine-Restaurant essen, da bekommt man ein 16-Gänge-Menü (dieses wurde auch extra für mich angepasst). Das war auch wirklich cool, hatten wir davor auch noch nie. Also das Essen ist wirklich eine 100000/10 Danke noch einmal :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fast immer sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schön, sandig, sauber, klares Wasser. (Was andere auch schon erwähnt haben, es sind schon viele Liegen und man muss die Liegen hin und herschieben, wenn man Schatten will, aber wir haben es jeden Tag hinbekommen. Ist evtl. nicht perfekt, aber ich denke es geht auch nicht anders. Man bekommt in der früh aufjedenfall immer eine Liege und im laufe des Tages werden auch wieder welche frei)

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Leute sind alle mega lieb. Es wird auch viel geboten. Wir haben tagsüber beim Dart mitgemacht. Und Muhammet hat uns im Allgemeinen geholfen wo er konnte :)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt eine Hotelshow jeden Abend am Strand. Eigentlich gibt es auch einen Hotelclub (der war bei uns nur 1x auf, ich denke das lag aber an dem Zeitraum, in dem wir da waren. Es waren eher ältere Leute im Hotel und da lohnt sich das vermutlich nicht so. Haben aber Videos vom Sommer gesehen. Sah sehr gut aus.). Da im Hotel nicht so viel Feiermöglichkeiten waren, waren wir öfter in der Side Altstadt -> man hat hier nur einen Fußweg von 20 Minuten ungefähr. Dort findet man alles: Bars, Restaurants, Clubs, Shops Und keine Angst: Wir sind den Weg zu Fuß gegangen in der Nacht (2 Mädels Mitte 20) das geht wirklich klar. Was auch Besonders war der Animateur Leiter Muhammet hat uns auch 1x nach Side mitgenommen zur eine "Club Tour" war wirklich sehr cool. Wir waren in beiden Clubs. Dort waren wir im Vip Bereich und haben dort trinken und Obst bekommen. Es war wirklich eine krasse Erfahrung. Hatten wir so auch noch nie. Danke auch dafür!! Wichtig zu wissen: Wenn man mit dem Hotel geht, wird natürlich auf einen aufgepasst. Ist natürlich viel sicherer (obwohl wir es auch nicht als gefährlich empfunden haben, als wir alleine feiern waren), aber wir waren dann auch wirklich nur im Vip Bereich und nicht auf der direkten Tanzfläche. War aber trotzdem ein sehr sehr schöner Abend und wir sind sehr dankbar. Die Hin- und Rückfahrt + Clubeintritt wurde auch übernommen. Als wir alleine feiern waren sind wir zu Fuß gegangen, mussten irgendwie auch keinen Eintritt zahlen (vielleicht lag es am Event?) und wir hatten einen Cocktail für 18€jeweils -> die sind schon teurer, aber man kriegt Obst dazu.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken, dafür dass Sie The Raga Side für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal und das Essen loben. Es ist für uns eine große Freude, zu hören, dass diese Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie die Qualität unserer Küche sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - hier zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management