Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Insgesamt war es ein schöner und entspannter Aufenthalt. Das Hotel kann durch die Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr punkten. Perfekt war für uns die Aufteilung der beiden Gebäude, so dass man zu jeder Tageszeit selbst entscheiden konnte, ob man Ruhe oder Action wollte. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Dies sollte man nicht vergessen, wer ein Highend Hotel erwartet zahlt dann auch den entsprechenden Preis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei der Ankunft wurde uns ein Upgrade auf eine Suite zu einem guten Preis angeboten. Dieses Angebot haben wir angenommen und nicht bereut. Die Suite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war bequem und auf Nachfrage haben wir auch eine zweite Bettdecke erhalten. Der Kleiderschrank war sehr geräumig und es gab ausreichend Stauraum. Unsere Reinigungskraft Emine möchte ich hier nochmals für die gründliche Reinigung danken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zusätzlich zum A la carte Konzept gab es im Hauptrestaurant auch noch ein kleines Buffet. Die Auswahl war zwar nicht so groß wie in einigen anderen Hotels. Qualitativ und von der Auswahl her waren wir jedoch sehr zufrieden. Gerade auch das Mittagessen an der Strandbar bietet eine große Auswahl. Die Bestellung via App hat zum Großteil schnell und gut geklappt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Verständigung mit dem Personal hat gut geklappt. Viele sprechen deutsch oder englisch. Im Service sind einige Mitarbeiter besonders aufgefallen, da sie stets bemüht waren für die Versorgung der Gäste zu sorgen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren hauptsächlich am Pool vom Haupthaus. Liegen waren grundsätzlich ausreichend vorhanden und es gab nur wenige die ihre Lieblingsliegen reserviert haben. Am Pool war es sehr ruhig und entspannend, da die Animation unten an der Beachbar ablief. Der Liegenservice mit QR Code hat auch einwandfrei funktioniert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben lediglich einen Ausflug zum Hidden Paradise mit einem externen Veranstalter gebucht. Die Lage des Hotel ist jedoch zentral, so dass man fußläufig schnell in Side Antik, Kumköy oder Evrenseki ist. Ansonsten kommt man mit dem Dolmus schnell überall hin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir haben mit Freude gelesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr nettes Lob für deren Service gefreut. Freundliche Grüße, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management