Das Hotel besteht aus 2 Häusern, wir haben im ruhigeren hinteren Haus gewohnt. Die Anlage ist klein, sehr übersichtlich und gepflegt. Auf den Fluren ist sehr dunkler Teppich verlegt, das mag schmutzresistent sein macht aber alles schon sehr sehr düster. Das Innenrestaurant ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Auch alle anderen innenliegenden Bereiche sind sehr schön gestaltet. Der sehr kleine Strandabschnitt ist leider sehr vollgestellt.
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, leider wie fast immer zu wenige Möglichkeiten Kleidung aufzuhängen. Leider sind auch keine Garderobenhaken vorhanden. Der Safe befindet sich im unteren Bereich des Hauptschrankes, man muß sich also immer bücken. Hier wäre es schön, gerade auch für ältere oder bewegungseingeschränkte Gäste diesen höher zu setzen. Die Betten waren für uns absolut zu hart, hier sollten Topperauflagen zur Abhilfe angeboten werden. Die Beleuchtung ist funktional und ausreichend. Der Fernseher hält viele deutsche Programme bereit und ist genügend groß. Im abgetrennten Naßbereich gibt es bis auf die begehbare Dusche genug Abstellmöglichkeiten für Kosmetika. Auch ein Kosmetikspiegel ist vorhanden. In der Dusche gibt es dagegen zu wenig Abstellplatz. Auch fallen dort die preisgünstigen Armaturen gleich auf. Gut gefallen hat uns der Bodenbelag im gesamten Raum, leicht zu reinigendes Laminat und Fliesen im Bad.
Alle Speisen waren immer schmackhaft und ansprechend zubereitet, toll. Die Menuemögluchkeit hat us auch sehr gut gefallen, schön angerichtete und leckere Speisen am Tisch serviert, sehr empfehlenswert. Daß das Buffet dann nicht so groß ausfällt erklärt sich von selbst. Dennoch war für jeden Geschmack ausreichend etwas dabei und die Qualität überzeugte. Auch gab es immer etwas vom Grill draußen, auch hier war alles sehr köstlich. Lediglich die Möbel im Außenbereich paßten nicht zur Atmosphäre, günstige Plastikrattanstühle und - tische, schade. Extras waren ein Oktoberfest und eine Helloweenveranstalrung. Unglaublich, welche Leistung die Mitarbeitenden für diese wenige Stunden dauernden Veranstaltungen erbracht haben!! Daß es zum Oktoberfest allerdings Schweinefleisch gab hat uns irritiert.
Der Service zu Beginn unseres Aufenthalts hat mich sehr verärgert. Mein Mann hatte den Aufenthalt für uns insgesamt 3 Erwachsene organisiert und war auch im vergangenen Jahr mit mir vor Ort, um das Hotel in Augenschein zu nehmen. Dies und die Freundlichkeit der Hotel Mitarbeiterin waren Grund, dieses Haus zu buchen. Da das Zimmer für die 3 Person noch nicht bezugsfertig war haben wir unsere Koffer in ein Doppelzimmer geräumt. Das andere Zimmer uns gegenüber sollte dann um 14 h fertig sein. Dann würde allerdings zwischenzeitlich unserer Begleitung eine Suite ohne Aufpreis angeboten. Das mag verstehen wer will, ich jedenfalls nicht. So eine Minusleistung habe ich in 20 Jahren Türkeiurlaub noch nicht erleben müssen. Die Reinigungsdame für unser Zimmer hat mehr als 6 Sterne verdient! Eine solch gute und kompetente Reinigung sucht ihresgleichen. Kellner, Barkeeper, Köche, Gastebetreuung, Servicepersonal, Gärtner kurzum alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Natürlich gibt es auch hier den einen oder anderen "Trinkgeldjäger", darüber kann man aber gut hinwegsehen. Einige sind auch sehr laut, was manchmal und gerade morgens schon etwas störte.
Wir fahren immer mit einem Privattransfer, Fahrtdauer vom Flughafen Antalya ca. 40 Minuten. Die Altstadt Side mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ist zu Fuß in ungefähr 20 Minuten über die schön angelegte Promenade erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side