Kubilay (19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand

Das Hotel ist sehr gastfreundlich und die Mitarbeiter sind immer vor Ort, um die Gäste zu versorgen und zu helfen. Das Einchecken ging sehr schnell und die Corona Maßnahmen wurden stets eingehalten. Kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen. An der Rezeption haben uns Burak und Sercan weitergeholfen, weswegen ich mich bei Ihnen bedanken möchte. Sie haben uns auch in allen möglichen Situationen während unserem Aufenthalt weitergeholfen.

• Zimmer werden täglich geputzt und sind sehr komfortabel.

• Das Essen im Hotel schmeckt super und ist vielfältig, es gibt jeden Tag verschiedenes zum Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Bedienung Dogan Gök hat sich super um uns gekümmert.

• Beim Service würde ich mich gerne bei Herrn Hasan A. und Yilmaz K. bedanken. Sie haben während dem ganzen Aufenthalt sich sehr gut um uns gekümmert und uns mit leckeren Cocktails versorgt.

• Lage ist direkt am Strand und es gibt viele Restaurants in der Nähe.

Die Freizeitangebote sind super. Es gibt jede Nacht eine andere Show, darunter sind Tanzshows, Livemusik und vieles mehr. Auch Touren zu Nachtclubs werden angeboten. Ich möchte mich hierbei sehr bei Onur & Sibel bedanken, die mit uns auch viele Sportaktivitäten gemacht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kubilay

Sehr geehrter Herr Kubilay, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Wahl bedanken. Wir fühlten uns geehrt und es war uns eine Freude, zu Ihren Diensten zu sein. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns und auch auf Holidaycheck zu teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, ernst genommen werden. Ihre Bereitschaft, Ihre jüngsten Erfahrungen zu teilen, wird aufrichtig geschätzt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Fine Dining +16 Hotel Gästebetreuung Managerin Birsen Özsenoglu