Wir verreisen seit ca 15 Jahren, wenn es möglich ist, 2mal im Jahr in ein anderes Land. Dadurch haben wir bereits viele schöne Länder und Hotels aber vor allem Menschen kennen lernen dürfen. So auch in diesem Herbst als es ins Raga Side ging. Wir waren sehr neugierig auf das Fine Dining +16 Konzept. Da hier fast alles ( wer kann schon von sich behaupten perfekt zu sein 😉) gestimmt hat, möchten wir diesmal unsere zweite Bewertung nach allen unseren Reisen abgeben. Das Hotel entspricht genau unseren Erwartungen an einen schönen Urlaub. Es hat ein gepflegtes Haupthaus mit ruhigen großen Pool ( für die dies mögen) , Hauptrestaurant, Bar usw. und das Beachhaus (3 min. in Richtung Strand) mit kleinem Pool, Blick auf die Arena und ein traumhaften Meerblick vom Beachhotelzimmer aus, super nettes Personal (wo jeder jedem unterstützt), stets ein Lächeln und nettes Wort auf den Lippen hat, Animation (vor allem die Mädels) die freundlich aber nicht aufdringlich sind und ein Essenkonzept was einem immer wieder überrascht. Wir kamen nicht einmal auf die Idee (wie sonst immer nach einer Urlaubswoche) „Fremdessen“ zu gehen. Die Programme in der Arena waren liebevoll und mit viel Herz gestaltet. Sie sorgten für Unterhaltung wie zum Beispiel die Colorschaumparty, das Oktoberfest ( was wir uns vorher nicht vorstellen konnten), die Livebands und vor allem der türkische Abend usw. Der Hotelstrand mit seinen guten Liegen und Schirmen sind natürlich herrlich zum entspannen. Das Sahnehäubchen ist die Standortbestellung per App. Einfach cool. Auch der Spa-Bereich wurde von uns gern benutzt, um für den Arbeitsalltag wieder fit gemacht zu werden.
Beachhauszimmer sind klein, aber das macht der Blick aus dem Bett aufs direkte Meer schnell vergessen. Sehr sauber und täglich liebevoll von den Zimmermädchen dekoriert. Danke noch einmal. Tipp ans Management: an der Raumgrösse können Sie nichts ändern, aber wenn man ein paar Bügel mehr rein hängt .... könnte dem Gast beim verstauen geholfen werden 👍🏻
Es gab kein Grund für Beschwerden. Im Gegenteil der Chefkoch fragte uns sogar ob wir noch andere Wünsche haben, was er uns kochen darf. Einfach große Spitze und lecker das Essen mit den vielen teilweise unbekannten Gewürzen. Und fürs Auge war die Art des Abrichtens jeden Tag ein Hochgenuss. Tipp ans Management: bei Steaks und der leckerer frischen Pizza wäre ein schärferes Messer eine kleine Erleichterung für den Gast
99,9 % des Personals haben uns täglich begeistert und ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Gastfreundlichkeit war aus dem Herzen heraus mehr als deutlich zu spüren. Stellvertretend seien alle Köche, Emrullah Gul, Zafer Bildirici, Ali Bozbas und Dogan zu nennen. Tipp ans Management: wenn in der Arena Shisha angeboten wird, macht es wenig Sinn, wenn der junge Mann nur gegen 21 Uhr das Licht anschaltet und er dann den ganzen Abend nicht mehr zu sehen ist und ihm auch tel.keiner erreichen kann, schade
ca 1,5 Stunden Flughafentransfer, 10 Gehminuten bis Side - Altstadt (perfekt für einen Abendspaziergang), gute Anbindung zu Ausflügen ins Landesinnere und auch mal zum shoppen
Den Fitnesstraum haben wir nicht benutzt. Bei dem Meer und diesem Strand haben wir uns natürlich dort „ausgetobt“. Wer wollte konnte natürlich bei der netten und dennoch unaufdringlichen Animation mit machen. Die beiden Poolanlagen sind sehr gepflegt .... aber uns zog es bei den Temperaturen ins herrliche Meer. Die Massagen waren 4 mal in den 2 Wochen immer ein kleines Highlight. Sauber, nett, freundlich und pünktlich. Das Entertainment hat ( im Gegensatz zu bereits oft erlebten) ein guten Niveau. Es traten 1 Woche lang jeden Tag andere Künstler auf. Die zweite Woche war leicht abgewandelt. Auch das Animations- und Hotelteam sorgten mit Highlight für Unterhaltung. Und das muss man miterlebt haben, sie meistern dabei logistischen Herausforderungen mit einem Lächeln im Gesicht...unglaublich. Respekt und herzlichen Dank für diese schönen Eindrücke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Wow, da leuchten uns alle Sonnen an :-) Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Rückmeldung erfüllt uns mit großem Stolz und motiviert uns wirklich sehr. Ihre Tipps werden wir sehr ernst nehmen und möchten uns auch hierfür herzlichst bedanken! Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen, und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Antalya! The Raga Side