Sascha (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
100 % Erholung. Werden nächstes Jahr wieder buchen

Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter da es jeden Cent Wert ist. Hier stimmt einfach alles,Lage,Service,Essen,Animation.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer. Es ist alles vorhanden was man zum braucht. . Wir haben sehr gut geschlafen, ruhig und angenehme Betten.

• Uns hat das Fine Dining vollkommen gefallen. Es ist was fürs Auge und sehr gut für den Geschmack. Alternativ kann man sich auch zusätzlich am Büffet bedienen.

• Den muss man erleben. Hier ist wirklich jeder bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Anliegen werden sofort erledigt wenn möglich ansonsten Zeitnah.

• Liegt mittendrin aber dennoch ruhig. Side Altstadt ist bequem Fußläufig in 20 min über die Promenade zu erreichen.

Hier gilt ein besonderes Lob an das Animationsteam geboten. Die machen einen super Job.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side