- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Das Bestellkonzept im Restaurant ist gewöhnungsbedürftig und ging leider das ein oder andere mal schief. Geschmack war okay. Was uns aber sehr sehr gestört hat waren die im Restaurant, an den Tischen bettelnde Katzen, welche leider direkt vom Tisch aus von den anderen Gästen gefüttert worden sind. Das Personal tat nichts dagegen. Die Liegen am Strand waren sehr unbequem, Auflagen wären schön gewesen. Im Zimmer konnte die Klimaanlage lediglich an oder aus geschaltet werden. Auch die entsprechende Meldung bei der Gästebetreuung brachte leider nichts. Wir fliegen nicht noch einmal in das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir tun unser Bestes, um den Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Daher ist es sehr enttäuschend zu lesen, dass einige Aspekte dieses Aufenthalts sl unter Ihren Erwartungen lag. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management