Wir haben 11 Tage im Raga verbracht und möchten vor allem die Mitarbeiter hervorheben. Sie sind es, welchen diesen Ort und speziell dieses Hotel so besonders und grossartig ausmachen! Das Hotel ist neu, wunderschön und sehr sauber gehalten. Es gibt jede Menge leckeres Essen. Alles wird wirklich wunderschön dekoriert, frisch zubereitet und schmeckt ausgezeichnet. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich! Görkem K. ist eine grossartige Person, welcher an der Rezeption tätig ist. Er stand für jede Frage zur Verfügung und hat uns bei allem stets beraten. Er spricht perfekt Englisch und auch Deutsch, was natürlich die Kommunikation mit ihm vereinfacht hat. Görkem K. erfüllt seine Arbeit auf hohem Niveau und ist sehr professionell, hilfsbereit, äusserst klug und sehr freundlich zugleich! Ein herzliches Dankeschön für alles Görkem! Wir möchten auch Sercan B. erwähnen, der einer der nettesten Menschen überhaupt ist. Wenn man im Raga Hotel ankommt, wird man von ihm freundlich und herzlich empfangen. Er begleitete uns zum Zimmer mit einem breiten lächeln. Man trifft ihn immer stets gut gelaunt an. Vielen vielen herzlichen Dank Sercan für deine stets positive Art! Wenn man aber einen guten Espresso geniessen will und eine kostenlose Lektion in türkischer Sprache möchte, empfehlen wir die Bar in der Lobby und fragt nach Ebru, Anil oder Serhat! Ebru ist eine wundervolle Mitarbeiterin, die den besten Espresso im Hotel serviert und zudem alle möglichen Cocktails etc. zubereiteten kann. Serhat ist einer der positivsten Personen im Raga Hotel überhaupt! Utku und Mehmet waren bei allem sehr hilfreich! Danke! Natürlich können wir die nette Dame Hamide nicht vergessen. Dank ihr hatten wir jeden Tag ein sauberes Zimmer, frische Handtücher und an manchen Tagen stellte sie auch Blumen in unser Zimmer! Danke Hamide, Ebru, Anil, Serhat, Utku und Mehmet für alles! Der besondere Dank geht an Görkem und Sercan, die unseren Aufenthalt so schön und aussergewöhnlich gemacht haben! Wir hoffen das nächste Jahr euch alle wieder im Raga anzutreffen! Wir werden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Das war ein perfekter Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Angelo |
Sehr geehrter Angelo, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side